Mahasiswa Teknik Industri UMB Cetak Prestasi dengan Meraih Juara 1 pada Lomba Karya Tulis Gagasan Ilmiah Tingkat Nasional

Selamat dan sukses kepada tim mahasiswa Teknik Industri – UMB yang beranggotakan Azzira Nayani Shafa, Putri Arini Cahya Utami & Fauji Khoerunisa atas pencapaian luar biasa ditingkat nasional dengan meraih juara 1 dalam ajang Lomba Karya Tulis Gagasan Ilmiah Mahasiswa (LKT-GI) 2023 Tingkat Nasional  yang diselenggarakan oleh Universitas Borobudur pada 10 Agustus hingga 25 September 2023 dan pemberian informasi juara pada 5 Oktober 2023.

Kategori : Pengembangan Wilayah Unggul Berbasis Smart Economy, Smart Health dan Smart Technology.
Dengan judul : “X-Biolazica: Inovasi Low Density Polyethylene dari Bulu Ayam dan Kulit Pisang guna Mengembangkan Wisata Lima Umah menuju Smart Economy 2030”

Semoga kemenangan ini menjadi pijakan untuk meraih kesuksesan yang lebih besar dan menjadi motivasi dalam mencapai cita-cita.